Я каждой ночью в твоей майке сплю...

***
Я каждой ночью в твоей майке сплю
И не она на мне, а рядом ты со мною.
Придумал я себе забавную игру
И утешаюсь этою игрою.

Я в мыслях строю храм из хрусталя,
Где людям места нет, где обитают души.
Под ним течет янтарная змея
Святой реки в златой оправе суши.

И на крутом обрыве, над рекой,
Любуясь изумрудною травою,
Смеемся мы с тобою над судьбой,
Как в детстве, над забавною игрою…


Рецензии