Кризис жанра
Словно Жак Паганель,
Я исследовал юных мисс,
Я ловил их в постель.
Хоть, в Америке, хоть в Анголе,
На часок, на другой, не более,
Всё прикидывался дурачком,
Прям, как тот Паганель с сачком.
Вот, однажды иду весной,
Головою кручу
И не вижу я ни одной,
Той какую хочу.
Неужели, перевелись
Незнакомые юные мисс?
И в Америке, и в Анголе,
И в Татарии, и в Монголии?
И наука моя терпит кризис,
И в сачке моём, видимо дырки...
С досконально изученной миссис
Пью этиловый спирт из пробирки.
Хоть в Америке, хоть в Анголе,
Всюду действие алкоголя,
На кого бы с тоски не полез,
Снимет стресс, снимет стресс, снимет стресс...
Свидетельство о публикации №109041504340