Нормальный ты, но для меня - ты болен...

***
Нормальный ты, но для меня – ты болен
Гангреной, ожирением души.
Ты все имеешь, вечно не доволен,
Нашел еду, какие-то гроши.

Опаздываешь… прибыльные встречи…
Ты хочешь заработать миллион,
Но не дано тебе прожить в молитве вечер,
И ночью видишь свой нормальный серый сон.

Без разницы тебе гармония Вселенной,
Тебе приносит прибыль суета.
А впрочем, ты кишишь во чреве жизни бренной,
Как черви в трупе дохлого кота.


Рецензии