Я не верю

Я не верю, что закрыты двери
в тот август 16-ти лет.
Я не верю, что закрыты двери...
Пусть будет отрицательныи ответ.
Я не верю, что закрыты двери,
тех людей мне больше не встречать.
Я не верю, что закрыты двери ...
Тем песням больше не звучать.
Я не верю, что закрыты двери...
Тускнеет глаз любимых блеск.
Я не верю, что закрыты двери,
Остался лишь магнитофона треск.
Я не верю...
Пускай восполнятся потери!!!!


Рецензии