Бог есть и Он всегда над нами...

***
Бог есть и Он всегда над нами.
Он видит изнутри, не с далека.
Над нашею семьей, над нашими делами
Незримо простирается Рука.

Не слушайте угроз, не слушайте проклятий,
А силой Божьей превращайте все
В цветенье роз, в любовный жар объятий
Добром своим вы пресечёте зло.

Бог справедливей всех юристов мира,
Поэтому не мсти – Ему на суд отдай.
Кто твой должник и где твоя квартира,
Коль держишь путь в прекрасный, дивный край?


Рецензии