А если вдруг...

А если вдруг меня не станет,
Не будешь ты грустить, увы,
И не найдут тебя печали
И муки горестной тоски.

А если вдруг однажды утром
Прошепчет голос: «Больше нет…»
Ты жизнь не поменяешь круто
И не возьмёшь другой билет.

А если вдруг однажды летом
Я не приеду погостить,
Не скажешь никому об этом
И будешь дальше тихо жить…


Рецензии
Ты будешь жить как прежде в лете
А день незванный в пустоте
сгорит как луч на черном неге
что ждет лишь рая на земле...

с теплом...

Айбас Бухаев   18.04.2009 17:24     Заявить о нарушении