Похороны фарфоровых кукол
В косы вплетаю им белые ленты,
Я их наказывал и ставил в угол,
Клеил на губы я им изоленты.
Капают слёзы на платья из фетра,
Мне не прервать их вечные сны,
Слышатся крики прощальные ветра,
Слёзы-капели юной весны.
Свидетельство о публикации №109041504262
Клеил на губы я им изоленты."
спасибо)
Сергей Чернильщиков 15.04.2009 16:28 Заявить о нарушении