в нежной дымке

В нежной дымке апреля,
Словно на акварели,
Взмыли ввысь золотые кресты -

Отдохни под их сенью...
Нет! - страдою весенней
За людей награждаешься ты,

Не суди себя строго:
Грех не свой - платишь данью,
Мне, немудрой, тебя не понять...

Нет светлее пророка -
Окровавленной дланью
Вновь готов всё простить и обнять.


Рецензии