Я один на пустой планете...

Я один на пустой планете.
На меня молча звезды светят,
Предо мной качаются волны.
Одиночеством звуки полны.

Как найти мне тебя не знаю,
В одиночестве угасаю.
Страх наполнил живую душу.
Он сказал - я разум разрушу.


Рецензии