нет нечего, иллюзия кругом

нет нечего, иллюзия кругом.
все мысли воплощаются реально.
и дождь при пекле, ветер за окном.
всему приходит свой черёд случайный.

какая скука, знать всё наперёд.
и видеть очерёдность воплощений.
чем больше строим мы преграды ей,
она навязывает свой мотив решений.

так кто её создал, диктует нам?,
как подсознание таинственно пред нами.
пойти ей вопреки, искать обход,
и защищатся новыми словами.

увы, пока так не подвластно нам оно.
порою кажется творец вы сами.
тогда ответ, закрыться от всего,
зачем, когда всё сделано словами.


Рецензии
Точное попадание в моё настроение. Спасибо!

Григорий Фёдоров   26.05.2009 12:38     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию, что-то нашло надо было выложить +)

Елена Чуканцова   19.06.2009 04:06   Заявить о нарушении