Похождения черного вдовца

Ты протянула нежно кубок с ядом
Я сделал вид, что все до дна испил
Но не забыл принять противоядье
Как жизнь учила, так и отомстил

Ты разглядела на лице гримасу муки
Но мука та душевная была
И оттого тянул к тебе я руки
Что пафосного ты во мне нашла?

Я заглянул в глаза твои, здесь слов не нужно
Как скучен я и безнадежно глуп, читаю в них
Давай же помирай!!! - кричат из зала дружно
А я надеялся еще прочесть предсмертный стих.

К чему все это: Не подумай, я не упиваюсь!
Моими творческими муками в бреду
Да я плохой актер, я каюсь!
Под свист толпы со сцены первый уползу!

Финал и знавес! Я умываю руки!
Окончен наш спектакль, мой дебют
Движением неспешным наливаю,
Шампанское классическое "Brut"

P.S. Без пафоса: За тебя, дорогая!

В ответ на:
http://www.stihi.ru/2009/04/09/6996


Рецензии
Посмеялась от души...пародия, на мой взгляд,получилась очень удачная.
Спс, что не поленились поднять мне настроение)
Без пафоса: Творческого процветания Вам!

Совершенное Зло   16.04.2009 11:26     Заявить о нарушении