Две собаки

Предо мной знакомый мостик,
А за ним забор,
Сколько раз ходил я в гости
В этот старый двор.

Сколько выпили мы, Сашка,
Виски, да со льдом,
Где впадает речка Пряжка
В сумасшедший дом.

Пили мы, но не до драки,
И не до тюрьмы,
Знали только две собаки,
Что за люди мы.

У них не было сомнений,
Просто никогда,
Что ты Гений, и я Гений
АндеграундА.

Сводит творческим натурам
Водкою кишки,
И читал твоим скульптурам
Я свои стишки.

Ты их, словно в Эрмитаже,
Расставлял везде,
Мне одна упала даже,
Прямо по балде.

И в моих стихах, бывает,
Правда больно бьёт,
Их никто не покупает
И не продаёт.

Будет время, безусловно,
Денег будет - Во!
Но, когда богат духовно,
Тоже ничего.
 


Рецензии
Немного с юмором, но стих здорово написан, Юрий! А водка....ох, она такая -растакая...
С теплом души.

Светлана Мангутова   08.10.2009 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Юрий Адольфович Серов   08.10.2009 16:46   Заявить о нарушении