Настоящий полковник
Как мечты излагаю толково!
Хорошо приходить после Буша -
После Буша полюбят - любого!"
Лев Красоткин Сергей Копин
"Любовь по Обаме"
Моя рецензия на вышепреведённое стихотворение «Любовь по Обаме» (автор - Лев Красоткин Сергей Копин)
Но вас всех, как и Буш я, - обую
и на место поставлю строптивых,
чтобы вы полюбили любую
из предложенных мной, перспективу.
Не мужчины ведь правят - а бабы,
типа Мадлен, Коко, Кондолизы...
Эх, была б моя воля, то я бы
им сказал бы, что все они - крысы.
Мужики мы, пусть даже мы - янки,
надоело быть сбоку-припёку!
Лично мне по душе - иностранки,
а особенно те, что с Востока.
Ну а лучше всех - русские бабы,
ведь с душою они все и в теле.
Я бы им показал, что Обама
настоящий полковник -
в постели!
Свидетельство о публикации №109041504209
Успехов
Валерий Белов 07.04.2010 22:44 Заявить о нарушении
С уважением
Александръ
Александр Красин 08.04.2010 04:48 Заявить о нарушении