Он ласково провел рукой...

Он ласково провел  рукой
По мягким волосам,
И дал душе своей  в тени,
Войти в небесный храм.
В глаза ей преданно взглянул,
Ресниц опущенных, как веер
И робко пальцем протянул,
Дорожку тонкую на шее.
Он с трепетом, едва касаясь,
Губами губ ее коснулся,
И тела аромату отдаваясь,
Блаженно,дивно улыбнулся.
Он ласково провел рукой,
По мягким волосам,
Он столько ждал душе покой,
Что ценит ее храм.


Рецензии