Голубые облака
Голубые сны -иллюзии живут .
Голубая не сбывается мечта ,
Голубая убивает высота .
Не бывает в жизни розовых слонов .
Ужасаюсь лестных , розовых я слов .
Отцветут аллеи розовых цветов ,
Не сплетут девицы розовых венков .
Только краски серой густота ,
Вдруг окутает нас ночи пустота .
Победителем проснётся чёрный цвет ,
Если ты меня разлюбишь . НЕТ!!!
Свидетельство о публикации №109041500419
Татьяна Высоцкая-Литвинова 25.02.2010 16:19 Заявить о нарушении
.....................................
А как жаль,да?
Галина Высоцкая -Зимовец 25.02.2010 19:34 Заявить о нарушении