на -Газетных немало прочла шедевров... - Марфи
В косноязычии чинуш,
Страдая несвареньем давним
От изобилья новых слов,
Россия всё ж, как волк на запах,
Как на врага лихой ингуш,
Идёт своим путём исправно,
На вилы скверну наколов!
Пою тебе я песню эту
В который раз, не обессудь, -
Коль гражданин России славной,
То уважай язык родной.
Его российские поэты,
Тернистый избирая путь,
Теряясь в дебрях иностранных,
Нам сберегли большой ценой.
на «Газетных немало прочла шедевров...» (Марфи) http://www.stihi.ru/2008/06/22/190
Свидетельство о публикации №109041504186
Не видела этой серии у тебя... Вот, знакомлюсь*)
Соскучилась...
Куда пропадал? ( о недопостимости сей грамматической ошибки предупреждена*))) )
Марфи 11.05.2011 07:37 Заявить о нарушении
Петухов Михаил 11.05.2011 20:46 Заявить о нарушении