Верни меня, горизонт
Ты ощущал их падающий «зонт»?
И ты слышал как они кричали,
Чтоб вернул их чёртов горизонт?
Как они ужасно рыдали,
И как все они умирали?
Как они кричали мне в ответ,
И как прокляли весь белый свет?
Мы все умрём очень скоро.
И в этом нет ничего такого.
Всё умрёт под оглушительный стон,
И останется один только он.
А я хочу быть первой.
Почувствовав тот самый падающий «зонт».
Я хочу умирать и кричать:
«Верни меня, горизонт!»
Свидетельство о публикации №109041504115