Воспоминания о детстве

Над землёю майский вечер.
Тихо. Звёзды и луна.
Почему-то мне не спится,
Мне сегодня не до сна.

Вспоминаю своё  детство:
Тихий дворик, тополя.
Гул ребяческий всё лето
Позабыть никак нельзя.

Как же хочется вернуться
В босоногую весну,
В те года, где наше детство…
Плачу тихо. Не усну...

На судьбу не буду дуться,
Вспоминая детства прыть.
Буду плакать и смеяться.
Словом, буду просто жить!

весна 2009г


Рецензии