малютки
закружила бела птичка,
звон ключей перед окном.
звон капели сальсу крутит,
замурлыкал кот Патрон . 03.04.09.
зайди в окно неторопливо,
лучей, как паутина нить,
непроходи углы все мимо,
отановись, чтоб всё решить. 03.04.09.
взял кто-то тонкий шёлк,
и подарил привстречной даме.
а дама вставила в платок цветок,
и стала стильной не по панораме. 03.04.09.
займи скоре свою стезю,
ты видишь, что её осилишь.
зачем её тогда тянуть,
когда её и так ты видишь. 03.04.09.
дама брала немного ,
норку, матно, сапоги.
и собирала в дорогу,
шмотки, диор, дьюти-фри.
буд-то на местном залесье,
кто-то заценит прикид.
и запах диора в лесу,
от мошек её защитит.
долго была в полном шоке,
как одевается люд.
вещи изношены сильно,
и аромат не олд гуд.
впрочем мараль актуальна,
нечего строить козу.
всё в той среде гармонично,
елки и ёжик в лесу.
Свидетельство о публикации №109041500409