Любовь не сможет жить после обмана...
И сердце для тебя уже закрыло двери!
Никогда уже не будем мы с тобой,
В любовь твою я больше не поверю!
Ты остался позади дороги,
Той, что нас свела и развела!
Но разлука будет вечно-долгой,
Ведь я теперь уже не жду тебя!
Я не стану поворачивать назад,
Что бы снова по тебе с ума сходить!
Я раньше и не думала, что так...
Так трудно человека разлюбить!
Я не смогла, хоть и прошли года!
Но я держусь, тебе звонить не стану!
Наверное на свете никогда,
Любовь не сможет жить после обмана!!!
Свидетельство о публикации №109041504070
Уйду себя же обвинив,
Поддавшись твоему обману.
Лучше уж так. Юля, исправь ошибочку, 11 строчка.
Александр Иванихин 20.04.2009 16:14 Заявить о нарушении