Ночь... почти уж утро

Ночь... почти уж утро.
Душа... болит жутко.
Слишком много боли...
Вырваться б на волю!

Ночь... да нет уж утро.
Вырвалась!!! Как будто...

В новый день с улыбкой
Робко так ступает.
Не порвать бы нитку,
Что раны все сшивает.

28.03.2009-АР


Рецензии