Я не уйду навсегда

Закрываю неслышно замок,
На столе для тебя пара слов на бумаге….
Я бы мог разбудить, попрощаться бы мог,
Как в любовной замыленной саге.

На окно ещё раз обернусь,
За судьбу я привык расставлять троеточия,
Мне она не указ, завтра снова вернусь
Как всегда – это знаю я точно.

     Я не уйду навсегда
     Ты – мой повод назад возвращаться.
     Я не уйду никогда,
     Зачем же прощаться.

Сладко спишь в тихом сумраке снов,
На столе ждёт тебя мой обрывок бумажный.
Но когда я приду эта змейка из слов
Станет вовсе, да, вовсе  не важной.

Размышлял на холодном ветру,
Что слова ничего на бумаге не стоят.
Всё, что я не сказал, я с лихвою верну,
Когда дверь изнутри за собою закрою.

2003


Рецензии
у вас отлично получается лирика.так держать.

Шериэли Сигрем   15.04.2009 15:59     Заявить о нарушении
Болшое спасибо за оценку моей работы!

Денис Спиридонов   15.04.2009 16:47   Заявить о нарушении