***

ты-богиня,а я всего лишь твой шут.
придворный кудесник и лицемер
я прыгаю возле тебя словно кнут,
который тебе подарил Люцифер.
метаюсь в агонии возле дворца,
записки пишу и пишу для тебя,
наверное сказки не будет конца,
пока ты не убьешь им меня.


Рецензии