Вы меня обидели

Вы меня обидели,
Бросив слова колкие.
Как могли Вы, сердце мне проткнуть иголками?
Как могли Вы,быстро все забыть?
НА корабле любви к другой уплыть?
Видно голубя почтового,
Что послала ВАм.
Подстрелили!
Видно Вам любовь новую приворожили.
Как могли Вы так?
Сдаться без вражды,
Вы ушли от меня,умертвив все мечты...
Но,  я зла на Вас.... не держу давно,
Отпустила все,мне уж все равно..


Рецензии