Я рисую на белом снегу...
Русый локон, растрёпанный ветром.
А глаза… А глаза не могу!
А глаза нарисую я летом
На асфальте, зелёным мелком
Наведу, чтоб дождём не размыло.
У тебя во дворе, под окном,
Чтобы ты обо мне не забыла.
2003
Свидетельство о публикации №109041503976