На крыльях весны!

Весенний ветер на моей щеке…
Ласкает солнце нежно плечи…
Я каждый миг с улыбкой встречу
И с благодарностью тебе.

На крыльях счастья улечу
Туда, где распускается природа…
К тебе по краю небосвода
Я на пегасе прискочу!

Мы в ярких солнечных лучах
Помчимся к ангелам навстречу!
На горизонте виден вечер
И солнце тает в облаках…

И в этот вечер, в этот час,
Вот в это самое мгновенье
Весна подарит озаренье
И нежно приласкает нас…


Рецензии