Мы с тобою такие разные!

Мы с тобою такие разные
Ты то осенью станешь вдруг,
То подаришь объятья страстные
И согреешь дыханьем рук,

Я же спесью и вечной гонкою
Настроение как светофор,
Ты же песнею самой звонкою
Зажурчишь-успокойся!Вздор!

Мы с тобою такие разные
Ты волшебница нежных фраз,
Говорю я слова несвязные
От твоих изумрудных глаз,

В парке тихо-нельзя наслушаться
На реке апельсиновый блик,
Повезет и на вас обрушиться
Этот,счастья-короткий миг!


Рецензии
Очень здорово!!! Пусть у Вас, Олег, эти моменты счастья будут случаться как можно чаще. С пожеланиями, я.

Яна Ефремовская   15.05.2012 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.