***

В графическом рисунке луж ищу
Утраченнное счастье - лето, волю жду..
Я пью из этих луж вино, губами не касаясь,
Я слушаю тяжелый рок и матом я ругаюсь.


Муза не придет, крестом нательным прогоню,
И просто, без распева псалом 90 спою.
Надеюсь и жду.. я верю в спасение Грозы,,
А в телефоне, сквозь шипящее молчание: " Иди"


Слезы в телефоне.. пусть не слышит, их нет,
Это не слезы... это связи домашней бред.
Не плачу.. не буду.. Я не плачу.
Пусть дом не спит, тревогою охвачен.


Дорога на скит зовет широкою тропой
Иду по ней безумный, сам не свой..
Да, я не понял, а она..
Так молча и покорно в отдаленьи шла.


Шла, вроде бы смотрела.. но не понял я...
То как она смотрела.. на меня..
Потом уж поздно было под окнами стоять
Но она уж забыла.. опоздал..


Мокрые листья, лужи, слезный дождь
Скажи мне просто, когда же ты придешь?
Волк ясноглазый я жду, я мечтаю, ищу тебя,
Приду. не помнишь меня.. приду..


Рецензии