Как живуча надежда

*   *   * 
Как живуча надежда…
Разве можно, так долго ждать?
Уже в разноцветных одеждах
Которая осень уходит вдаль…
Мне снится теплое море
И радость в Твоих зрачках…
Жаль, что к утру, мне на горе,
Сны обращаются в прах.


Рецензии