время на воде

время  на  воде
белый тон проник
во время на воде
абрикосовое тает молоко

проступают трафареты

лёд или глаза
нападает  лён  на  время  по  руке
исполняется  почтительный  финал
бельгиец  режет  манго


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.