Любимый человек
Мне сейчас все равно,
Ну и пусть!
Счастье в сердце моем поселилось на век,
В нем живет мой Любимый,
Родной человек,
Тот, который меня защищает,
Тот, кто исполнит мои все мечты,
Тот, кто судьбу мою освещает…
Виталинька, Милый,
Все это – ТЫ!
И дышу я Тобою одним,
Ты мой раб,
Ты и мой господин!
Это Ты мое счастье и радость,
Это Ты моя боль, моя грусть.
Ты мой Ангел,
Другого не надо!
Ты Любовь и к Тебе я вся рвусь!!!
Свидетельство о публикации №109041503870