Отъезд Ранимый

Отъезд, как рана, кровью хлынет,
Мы расстаемся снова, жаль.
Слеза, как лимонад, в стакане стынет
И скоро запоет печаль.


Мы непонятны, эйфория
И странных мыслей череда.
Ведь мы другие, мы не с ними,
Мы вместе. Это навсегда.


Звезда одна для нас горела
В потоках зимней стойкой мглы.
И ты одна понять меня хотела,
А я смогла спасти тебя от тьмы.


Мы две души, что в бездне тают,
Две лилии, два лепестка…
Два сгустка мрака, что витают
Как крылья бабочки иль мотылька.


Мы – сердца раны, крики боли,
Мы боль от пыток в ночь глухих.
Так ты со мной, а я с тобою,
Так мы прогнали нагло их.


Расстались вновь, надеясь вскоре
Увидеть пару карих глаз.
Надеюсь, жду, когда с тобою
Я напишу другой рассказ.


Ты силу дашь и состраданье
И я пойму, что не одна.
А я взамен дам обещанье,
Что ты мне прежде отдала.


Рецензии