Ни слова, ни звука, ни вздоха...
Молчанье оставило след.
Все также, по-прежнему плохо,
Ни сил, ни надежды нет.
Пустые и долгие взгляды
И ворох бессмысленных слов.
А мне бы-на миг с тобой рядом,
А мне бы-поверить в любовь...
И катятся тихие слезы
В невозможности что-то менять.
И нет конца тем вопросам,
Что с ума меня сводят опять...
Но я знаю-теперь не нужно
Искать в твоем взгляде ответ.
И прикинувшись вновь равнодушной,
Я могу лишь смотреть тебе вслед...
..Апрель 2009..
Свидетельство о публикации №109041503845