Будний день

Утро.
Глаза
Слипаются.
Надо вставать.
Не хочется.
Бритва.
Тттвою!...
Просыпается.
Кофе плеснуть.
Одиночество.

Костюм.
Подъезд.
Вот и улица.
Тявкает шавка.
Автобус.
Давка.
Попутчица.
У лица.
Возраст, как гиря.
А то бы!..

Метро.
Турникет.
Вдавиться успеть.
Душный вагон.
Отправляется.
Выйти.
Зайти.
Умудриться сесть.
Лучше уснуть.
Просыпается.

На автомате.
Наверх.
Трамвай.
Вот проходная.
Подняться.
Сотрудник.
Сотрудница.
Первый чай.
Список заданий.
Впрягаться.

Вопросы.
Вопросы.
А шли бы вы!
Ответить письмом.
Разобраться.
Сходить.
Принести.
Говорить на вы.
Заказчик зовет.
Совещаться.

Обед.
Пропустить.
На стул как домой.
Порезать колбаски.
Всё в сторону.
Кофе.
Чертеж.
Нервный и злой.
В кофе коньяк.
Поровну.

Расчёты.
Таблицы.
Анализ схем.
Способ. Решенье
Спрятать.
Патент.
Прототипы.
Известно всем.
Чуть-чуть ноу-хау.
Печатать.

Вечер.
Звонок.
Дорогая, я здесь.
Да-да, позвоню.
Заранее.
Бросить.
Расслабится.
Выпить и съесть.
Снова считать.
Описание.

Взглядом
Окинуть.
Десятая часть.
Пора собираться.
Не хочется.
Сроки.
Неделя.
Иначе пропасть.
Ночами работать.
Творчество.

Улица.
Пусто.
Трамваи спят.
Пешком до метро.
Пустой вагон.
Темный
Подъезд.
Ключом не попасть.
Голодом сводит.
Какой тут сон.

Брюхо
Набить.
Отдышаться чуть.
Ощупью спать.
Завести часы.
Кровать.
Упасть.
Ощущая грудь.
О сексе вздохнуть.
И увидеть сны.


Рецензии