Твой гость
В толпе причудливой, игривой…
Войдя в твой дом – сбегаю прочь…
В волненье похоти ретивой.
Бегу в заброшенный свой сад,
Где вновь под сенью созерцанья
Я лире вольной в страсти рад, -
Для вещего вниманья…
Лишь там, в мечтах и тишине,
Я жду в словах веселья…
Чтоб вновь продолжилась игра
Для страсти и похмелья.
15 апреля 2009 года
Свидетельство о публикации №109041503794