Монике Левинской

У меня была коза.
Белая.
У меня была гюрза.
Смелая.
Она голову подняв
Щурилась.
А весною шкуру сняв
Втюрилась.

Ах, какой у неё нрав!
Влюбчивый.
Билл конечно тоже прав.
Юбчевый.
Он рубашечку задрал
Белую.
И девчонку отодрал
Смелую.

Что же делать? Как же быть!
Куколке.
Как грехи свои отмыть?
В сутолоке.
Обнажённая пришла.
К дедушке.
Что ты в Клинтоне нашла
Девушка?


Рецензии