Всё началось с Есенина...
....Декабрь....ночь....лес....стихи.....
Всё в голове перемешалось.Романтичнее вечера в её жизни не было никогда.Когда они возвращались домой,она сказала:"Ты так сильно нуждаешься в любви! Я не могу дать тебе то,что ты ищешь!"Если бы она в тот момент знала как жестоко ошибается! Она бы не поверила.А он? Он всё знал!!!
С того дня она потянулась к нему ещё с большим рвением.Он никогда не притворялся,всегда говорил всё что думает.Это и настораживало и притягивало одновременно.
Есенин....С первых минут просмотра этого фильма она начала плакать....Её пронзила мысль до глубины сердца:"Это он!" Тот же темперамент,та же горячность,тот же характер. И тут впервые в жизни она испугалась по-настоящему...
По какой-то странной закономерности всё повторяется дважды,а то и трижды.Она это знала как никто другой.Вот почему пришёл страх....
После фильма девушка была под огромным впечатлением.....её мир перевернулся....Он же вылитый Есенин!.........
Она знала,что существует такой закон в духовном мире : если тебе нравится какой-то человек,то подсознательно ты стремишься подражать этому человеку.Тем самым проживая его жизнь!Его жизнь!.....Его жизнь!....Нет! Этого нельзя допустить! Нет! Не бывать этому! Поэтому,потом,когда другие пытались сравнивать его с Сергеем,ей становилось не по себе."Прекратите,слышите,замолчите,слишком много совпадений,слишком....!"
Она снова плакала.....это и есть любовь??????? Она не знала.Знала только одно:ей всё время хотелось быть рядом,дышать ним одним,наблюдать за течением его мысли,смотреть в его глаза - полные отчаяния,восхищения и интереса. О,сколько было боли в этих глазах,сколько было боли! Хотелось обнять его как маленького ребёнка,прижать к груди,утешить.И слышать его голос,постоянно слышать его голос!...
Телефонные звонки....это было настоящим чудом,да,для неё это было настоящим чудом,когда он наконец начал отвечать на её телефонные звонки...
Сколько это продлится? Никто не знает.Очень много препятствий,очень...
Всё началось с Есенина...нет...всё началось с них!
Пусть это не прекратится никогда! Пусть это продлится как можно дольше! Пусть!.....
Но.....НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ !
05.03.2009г.
Свидетельство о публикации №109041503785
Лучший Поэт 25.05.2009 19:56 Заявить о нарушении
Человечность 26.05.2009 10:24 Заявить о нарушении