Защита от нечисти порчи. Геосоциумное соуправление

Свят Свят Свят
Господь  Бог Вседержитель
Который был есть и грядет =

=избавь нас от лукавства.

Примечания:
1. Синергия (соуправление) с эссе  Фигаро Шара {автор в Проза.ру (www.proza.ru)} «Геомное соуправление в Интернет».
2. Рекомендуется на рабочий стол и для обоев компьютера.
3. Составлено по Откровению (для переходного процесса) Святого Иоанна Богослова и ведущей строке Молитвы Отче наш, данной Иисусом Христом.
4. По форме и содержанию пригодна для использования в любой конфессии.
5. Для смягчения переходного процесса _ полезно синергичное присоединение к этой акции _верующих в Единого Бога Геосоциума  (то есть Социума Живого ЭксаОрганизма Земли и организмов всех ее людей и существ ) = верующих жизнеутверждающей мировой Традиции (то есть: всех  признанных мировых Религий, Конфессий, Философий, Идеологий, Мировоззрений ).


Тихон Чакран {автор в Стихи.ру  (www.stihi.ru)} 15.04.2009


Рецензии