Рождает мир, ни в чём не виноватый...
Витую цепь раздоров и обид,
Где пусто не бывает место свято,
А совесть и без колыбельных спит.
И ничему история не учит.
Людской натуры неуёмный пыл
Надеждой тешится - авось и не получит
Всяк по заслугам - кто кем был, как жил.
И снова Бог, опять ни с кем не споря,
Опять в своём терновом, но венце,
Взирает вниз на море зла и горя
И удивленье на Его лице.
1998
Свидетельство о публикации №109041503699
в театре Господа Бога?"
Сергей Ветров 17.04.2009 20:01 Заявить о нарушении