Возможно, этот скрип...

Возможно, этот скрип соседям помешает спать.
Пусть будет так. Ведь подо мною ты,
                а под тобой кровать.

Засохли губы – выпей сладкий сок.
Я – пыльценосный шмель. Ты мой цветок.

И с этим скрипом мы войдем в рассвет.
Я чувствую твой вкус. Почувствуй мой в ответ.


…когда за стенкой у соседей скрип затих,
Я наконец уснул. Мне снился этот стих.

                27 января, 2007


Рецензии