Согласен - я балда балдой
Но я в тебя влюблённый.
И я стою перед тобой
Коленопреклонённый.
Я не совсем в ладах с рулём
И путаю дороги,
Но я тобою восхищён -
Тебя мне дали боги.
На полчаса я сделал крюк
И миль на десять лишних,
Но лишь тебя одну вокруг
И вижу я , и слышу.
За прегрешенья не вини
Меня как ротозея -
Все ночи напролёт и дни
Мечтаю о тебе я.
Во мне, я честно говорю
Без всякого обмана,
Одно достоинство - люблю,
Всё прочее - изъяны.
Но если стану я любим,
И мне любить позволишь,
То всем достоинствам другим
Ты предпочтёшь моё лишь!
Свидетельство о публикации №109041503684
За то и получаешь...блин...
Но, нравится мне, Господи прости,
Читать твои слова любви в сетИ!))))
Ковалева Елена 17.04.2009 13:53 Заявить о нарушении
Пока во мне жива любовь моя.
Семён Кац 17.04.2009 15:08 Заявить о нарушении