Даже я, и даже королева!

Саркози и Меркель догадались,
Как устроен Лохотрон доильный.
Из-за постоянного отсоса
Вся Европа превратилась в хоспис.

С долларами связываться вредно,
Надо бы ценить свою валюту.
Вот зачем нужны чучхе идеи,
Чтобы ускользнуть из лохотрона.

Главная у всех чучхе идея –
Что своя рубашка ближе к телу,
Что лизать их Штатный зад не надо,
Что от этого одни себе потери.

Удивительно! Я тоже догадался,
Что мы все в их Штатном лохотроне,
Все – и я, и Саркози, и Меркель,
И Медведев, даже королева!

Я страдаю, не хочу быть лохом.
Я всё думал, почему у Штатов
ВВП растёт скорее втрое,
Чем растёт то ВВП в Европе?!

Потому, что треть своих активов
Вся Европа в Штаты отправляет,
На избыточные доллары меняет.
Так что, все мы – други по несчастью.

Интересно! Позже и допишем.


Рецензии