Искренне

Стихи по бумаге искренне,
Душа на весну похожая,
А чувства-то в ссоре с мыслями,
Улыбки. Глаза. Прохожие.

Стихи из души ,как голуби,
Летят в расстояние письмами.
Так странно, что столько прожили
Как славно, что сердце искренне.

А на экране символом
Мигают слова заветные.
Закрою глаза и искренне
Тебе прошепчу ответное.


Рецензии