ТЫ

Ты в жизнь мою
Ворвался, словно ветер;
Ты - сладкий сон,
Роса на лепестках;
Я счастлива,
Что есть ты на планете,
Что таю, как свеча
В твоих руках;

Что я могу
Бездумно, безрассудно
В твоих объятьях
Жарких утонуть,
Что мне сдержать
Себя бывает трудно,
И так же трудно
Без тебя уснуть;

Порой боюсь тебя я,
Как огня,
Боюсь, что счастье
Голову закружит;
Я СЧАСТЛИВА,
Что ЕСТЬ ТЫ У МЕНЯ,
И помни:
Ты мне очень-очень нужен.


Рецензии
ой, спасибо.
На одном дыханье

Виктор Люсин   10.08.2009 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо :) Заходите, буду рада :)

Алиева Лэйла   23.08.2010 02:57   Заявить о нарушении