Играть подлецов

Играть подлецов – это выше искусства,
Без проб и ошибок, всегда на ура;
Эстетика правильного распутства,
Дарует величие темного дна.
Играть подлецов, это верх постоянства;
Значение тем и иллюзия вех,
Объем выбираемого пространства,
Что нам очертит благородства успех.


Рецензии