Как странно все это...

Как странно все это:
В кино. И билеты.
Зачем нам оправа?
Бриллиант в виде храма…

Как странно все это:
Подарки, конфеты.
Побудь со мной рядом,
С доставочкой на дом…

Как странно все это:
Разлуки, секреты.
Не любишь меня?
Да, уже и не надо…

Зашторив окно
Я закроюсь от ада,
Зажгу в доме свет
И задую лампаду…

И, впрочем,
…На этом
Закончится
…Траур.


Рецензии