И мне так жаль, что я об этом знаю...
Так до утра я просижу,проплачу...
Разбилось все, уже не соберешь,
И для тебя я ничего не значу...
Ты не придешь...Ты просто не придешь...
И глупо ждать, звонить,бросая трубку....
Смотрю в твое окно, по-телу дрожь,
Включи же свет, хотя бы на минутку...."
Ты не придешь...Ты больше не придешь...
Так страшно стало вдруг, так одиноко...
Играешь ты на чувствах, струны рвешь...
Ну почему любовь ты так жестОка?
Ты не придешь...Ты просто не придешь...
И телефон молчит, мне сердце разрывая...
Ты не придешь...Ты больше не придешь...
И мне так жаль, что я об этом знаю...
Свидетельство о публикации №109041503628
SERGEY.
Сергей Румянцев 2 19.06.2009 21:56 Заявить о нарушении
С теплом, Юля
Твоя Счастливая 22.06.2009 07:50 Заявить о нарушении