Поговори со мной стихами...
Смешной весёлой и простой,
Журчит беседа между нами,
Как ручеёк сама собой..
Бежит по улице весенней,
Вприпрыжку радостным щенком,
Вдруг замирает в осененье
И вновь несется кувырком..
Поговори со мной негромко,
Со мной немного помолчи,
Намёком тихим очень тонким -
Мне дай к поэзии ключи..
Свидетельство о публикации №109041503626