Котёнок

Какая тонкая фигура
Глазёнками вокруг глядит.
Какая нежная натура,
В его душе огонь кипит.
На всех он смотрит с подозрением.
Малыш, совсем не знает мир.
Поддержит мама - облегчение,
Ведь для него она кумир.
И нужно все теперь познать,
Раз уродился он на свет.
По жизни весело шагать,
Передавая всем привет!
На полке вот бы посидеть,
Под тумбочку залезть.
И про себя чуть покряхтеть,
Потом на стул присесть.
Как занимательно устроен
Весь этот мир- творец чудес!
Котёнок всем обеспокоен
И хочет прыгнуть до небес!


Рецензии
Надо залезть, от слова залезать. Исправь под тумбочкой.

Татьяна Бахлаева   15.04.2009 22:01     Заявить о нарушении