Круг жизни - бой!

Посвящается всем ищущим приют...

Дорога жизни странной
Душе приютом станет.
И памяти панорамы,
В фантазию поманят!

Там мир красивый и живой,
И печаль в колодец канет,
Сталью заживут все шрамы,
И дарет просторы и покой!

Пробуждайся в мир обманный,
На тебе латы стали и огня!
День пройдет боем и в тумане,
А ночь - вновь будет вся твоя!


Рецензии